묵인샵이란~ 어떤건지 알아보겠습니다!! > 블로그

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

블로그

묵인샵이란~ 어떤건지 알아보겠습니다!!

페이지 정보

작성자 관리자 조회 272회 댓글 0건 작성일 24-08-27 15:19

본문

오늘은 찌뿌둥하면서도 무엇인가 새로운게 필요한 날인가 봅니다.

그래서 여러분들께 흥미가 있는 주제를 가져왔어요.

묵인샵.webp

여러분들은 묵인샵이라는 말 들어본 적 있을거에요?

마사지 관련 앱이나 커뮤니티에서 본 적이 있을 것이라 생각되는데요.

묵인샵이 정확히 무엇을 의미하는지 아는 사람은 많지 않을꺼 같아요.

그래서 오늘, 묵인샵의 의미를 저와 함께 풀어볼까요~~

묵인샵 마사지 가게는 사실 조금 생소하게 느껴질꺼라 생각되요.

이런 마사지샵은 몇몇 마사지 가게에서 사용되는 비속어입니다.

이 마사지샵들은 그냥 마사지가 아니다라고 합니다.

샵들이 조금 다른(?) 서비스를 제공하면서 이런 행동을 '묵인'했기 때문에 붙여진 이름이라고 ....

쉽게 말하면 마사지라는 이름으로 ????가 이뤄지는 곳을 뜻한다고 합니다.

저도 말로만 들었을분 아직 가보지는 못했네요. ㅎㅎ

묵인샵 마사지 가게들은 단골들을 끌어들이기 위해 매우 교묘한 방법들을 사용합니다.

예를 들어본다면 마사지 비용과 별도로 추가 서비스 비용을 받는 경우가 많습니다.

하지만 이런 마시지는 일반 마사지보다 훨씬 더 비싸다고 합니다.

잘 살펴 보면 구독자 분들도 알 수 있을 것입니다.

이들 업소는 은어나 이니셜을 비밀번호인 것처럼 사용하는 경우가 많다고 하는데요.

이런 마사지가 있는줄은 ..... ㄷㄷㄷㄷ

하지만 이런 순수하지 않은 마음으로 마사지샵을 찾으면 낭패를 볼 수 있습니다.

단속에 걸리면 피해를 받을 수 있기 때문인데요.. ㅜㅜ

그래서 구독자님들은 이 위험한 장소들을 피하는게 좋을거라 생각해요..

구독자님들이 마사지를 안전하게 즐기고 싶다면,

가장 현명한 방법은 믿을 수 있는 마사지 앱이나 웹사이트를 통해 예약을 하는 것이좋아요.

마사지는 원탑스웨디시 말안해도 알죠!!

특히 아로마 오일을 이용한 습식 마사지는 주로 조용하고 은밀한 공간에서 합니다.

이런 곳에서 건전하지 않은 일이 벌어질 가능성이 크다고 생각되요.

그래서 구독자님들께서 가게를 방문하기 전에 후기를 잘 확인하고 예약하는 것이 중요합니다.

후기를 보면 대략 가게의 분위기와 서비스를 대충 알 수 있습니다.

묵인샵_마사지.webp

이렇게 민감하고 비밀스러운 마사지 묵인샵에 대해 알려드렸습니다.

최근 마사지샵을 찾는 사람들이 많아지면서 다양한 코스와 마사지 기법이 등장하고 있습니다.

이러한 불법 행위들을 하는 마사지샵 일부가 숨겨져 있다는 것을 잊지마시고 조심하세요.

항상 신중하고 또 신중하게 선택하는 것이 안전하고 즐거운 마사지 경험을 위한 방법이에요.

PC 버전으로 보기