[강남-플러스] 플러스 다른 매니저님들도 궁금합니다

로두사나 0 8 0
상호 플러스 연락처 0503-5345-0012 최저가 40,000원
위치 역삼역 도보 3분거리 업소정보 바로가기

이러다 독고사 하는게 아닌가 싶네요.

아침에 텐트친지가 언제인지.. 기억도 안나요~

무기력증.. 우울증..

대한민국 남성이라면 누구든 느끼는 고질병.

만병의 원인. 스트레스.

밤에 잠깐 짬내서 플러스가서 딥티슈 마사지 받았습니다.

정력강화. 스트레스 해소라는 타이틀이 꽂혔어요 ㅋ

그냥 임팩트 있게 쓸께요.

이름: 미나

얼굴도 나쁘지 않고 몸매도 좋습니다.

핫팬츠를 입고 있는데 엉살이 보이네요.

누워서 마사지를 받을마다 엉살을 만지는데

가만히 있네요 ㅎㅎ 마인드 좋은 관리사.

마사지를 할때 좀 야릇하게 해주네요.

뭔지 모를 묘한 기분이 들면서 자연스레 눈이 감깁니다.

깜빡하고 잠이 들어버렸네요 ㅠ.ㅠ

왜 깼냐면.. 자극적인 마사지를 해주니 ㅎㅎ

이정도 가격에 이정도 마사지면 자주 가고 싶네요~

플러스 다른 매니저님들도 궁금합니다 ^^ 

https://matown.kr

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand