[서초-아우라] 이쁜 분한테 받고싶은 분들은 추천합니다!!

홍씨씨 0 11 0
상호 아우라 연락처 0503-5345-1007 최저가 80,000원
위치 서초동 1330-16 나산스위트 지하2층 업소정보 바로가기

마사지 추천주 신데렐라는 8시면 집에 들어가요~~???

얼마 전 후기에 굉장히 이쁘다는 이야기를 듣고 아우라로 전화를 걸어봅니다

혹시 미미씨 예약 가능한가요??? 잠시만요  미미씨가 오전 타임으로 변경하셔서

확인 한번만 해보고 전화드릴게요 하시네요

잠시 기다리니 딱 1시간 타임만 가능하실거같다고 하시면서 미미씨 예약을 잡아 주십니다.

90분 타임을 예약하려고 했고 괜찮으면 연장을 하고싶었는데 조금 아쉬웠네요

방문해서 씻고 대기를 하니 미미 쌤이 들어옵니다

오 정말 후기나 내용 대로 건마에서 상급 이상 줄수있는 비쥬얼이네요

간단하게 예약 잡는거나 그런 내용 이야기 하면서 마사지를 받아봅니다

마사지는 아직 평범하네요 물어보니 아직 마사지를 시작한지는 얼마 안되었는데

여기 사장님이 마사지 교육에 대해서 엄청 강조해서 시간날때마다 배우고있다고 하네요

얼굴은 약간 귀욤 섹쉬 일본 아이돌 필 나고요 몸매는 길고 슬림합니다  

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand