[구미-체리아로마] 진짜 시원해서 놀랬습니다

어호곡 0 49 0
상호 체리아로마 연락처 0503-5345-0106 최저가 70,000원
위치 원평동 1050-14 업소정보 바로가기

실장님한테 곧바로 전화를 드리고 대기손님도 없고 바로오시면 가능하다고 하셔서 바로 왔네요 ㅎㅎ

오랜만에 낮에 혼자 여유롭게 담배를 하나 피고 샤워를 싸악 하니 개운한게 딱 잘왔다 생각이 드는거있죠

그리고 안내를 받고 입장을 하였습니다~ 그리고 오분채 되지 않아 민 관리사님께서 입장을 하십니다

민관리사님은 생각보다 젊으시고 여리여리 하셔서 놀랬습니다 시원할려나 생각도 들정도로 ㅎㅎ

근데 진짜사람은 겉보기에 판단하시면 안되요.. 진짜 시원해서 놀랬습니다 제가 부천쪽에 살아서

스파라는 스파는 가봤지만 문스파 만큼 이리 시원한곳은 없어요 안가보신분들은 꼭 방문하시길..

어깨부터 팔 손 허벅지 엉덩이 순차적으로 꿀손으로 주물러 주시고  아로마 마사지 까지 싸악 받고

찜마사지를 덮어주는데 잠이솔솔 오더라구요 한10분 잠든것같은데.. 꾸욱꾸욱 잘눌러주시고 

https://matown.kr 

진짜 힐링 재대로 하고 가네요 문스파 번창 하시고 앞으로도 쭈욱 이용할게요 아 그리고 저한테는 민쌤이

잘맞는것같아요 감사합니다 

0 Comments
제목
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand